Как продвигать себя на работе, когда вы не находитесь прямо под носом у своего босса

самореклама

Простой акт саморекламы может помочь открыть двери и получить, ну, реальные рекламные акции, но так много из нас все еще получают неприятности, когда дело доходит до публикации наших достижений.

Потому что самореклама не обязательно должна быть праздником пресмыкания, как это звучит, — поэтому мы попросили четырех влиятельных женщин, которые были там и сделали это, дать вам свой лучший совет.

Стефани меч-Уильямс основала свою платформу борьбы с неуверенностью в себе, F*ck Being Humble, в 2018 году. Теперь она ведет переговоры с такими компаниями, как Google и Unilever. Николь Крентсил — культурный куратор и генеральный директор Black Girl Fest, творческого сообщества и фестиваля искусств для чернокожих женщин, девушек и недвоичных людей. Джоан Макнелли-комик, чьи аншлаговые стендап-шоу включают «укротитель вин» и «Просекко Экспресс». Наконец, Яна Старчевич работала модельером на некоторых из наших самых желанных уличных брендов, прежде чем основать свою канцелярскую компанию The Completist.

Они не боятся выдвигать себя вперед и в результате получают дополнительные возможности. Так что пристегнитесь: уроки уверенности от этих женщин могут просто зарядить вашу карьеру…

Не позволяйте никому говорить вам, о чем вы можете и не можете кричать

«Корпоративная культура движется так быстро, что часто остается мало времени, чтобы увеличить свои победы”, — говорит Николь Крентсил, которая так успешно провела Black Girl Fest, что Forbes назвал ее одной из 100 женщин, за которыми можно следить в Twitter и LinkedIn. — То, чем ты хвастаешься, может быть продиктовано ролью, в которой ты находишься. Если вы младший и хотите поговорить о том, как помочь получить крупного клиента, сделайте это. Трудно измерить, достаточно ли «достойна» ваша победа, но, работая на себя, я должен был продвигать свои навыки. Теперь я хвастаюсь самыми незначительными вещами.”

Стряхни с себя стыд

“Я не чувствовал себя комфортно, занимаясь саморекламой, когда работал дизайнером одежды, но когда ты предприниматель, хвастовство почти необходимо”, — добавляет Старчевич. “На моей первой выставке кто-то сказал мне, во что одета ключевая покупательница, поэтому я заманил ее сладостями и дал ей свою подачу. Это сработало. Желание быть в определенных магазинах перевешивало позор саморекламы. Если ты сам в себя не веришь, то зачем кому-то другому?”

самореклама

Не ждите вашего отзыва

На последней работе Кренсила перед тем, как она стала фрилансером, она и ее менеджер пили кофе и наверстывали упущенное каждую пятницу. — Она говорила: «что тебе от меня нужно? Есть ли что-нибудь, что я не подписала? » и я могла бы найти немного любви к своей работе. «Это означает, что вы ведете открытый диалог с тем, кто контролирует ваш следующий уровень”,-добавляет меч-Уильямс. Она также советует изменить ваш подход в зависимости от того, что работает. «Не могли бы вы сказать:» работая удаленно, я хочу регулярно информировать вас. Вот три победы, которые произошли на этой неделе’?”

Думайте о внутреннем и внешнем

Создайте свой профиль на существующем рабочем месте, но убедитесь, что вы продвигаете себя и снаружи. «Посейте семена для будущих возможностей»,-говорит меч-Уильямс. — В университете я вела блог. Я не показывал ни души, кроме работодателей, на которых хотел произвести впечатление. Иногда речь идет не о том, чтобы делать что-то для престижа на своем рабочем месте, а о построении отношений за его пределами.”

Практиковать

Как ни странно, вам будет легче рассказать новому знакомому на званом обеде о чем-то великом, что вы сделали, чем коллеге или близкому другу, говорит Крентсил. — Тогда, как только вы это сделаете, скажите это онлайн. Как только вы почувствуете себя более комфортно, составьте список своих достижений и спланируйте, как вы будете ими делиться. Может быть, вы сделали какую-то работу по гендерному равенству, которую вы могли бы опубликовать во время месяца истории женщин.” Будьте стратегичны и распространяйте его, чтобы не бомбардировать людей.

как сохранить прохладу жара

Не альтер эго

У Бейонсе есть Саша свирепый. Ты можешь быть кем хочешь. ” Если я хочу быть успешным и получать заказы на продукцию, я должен найти уверенность, чтобы стоять за тем, что я делаю», — говорит Старчевич. Если вам нужно, вы можете принять другую личность. “На одной из наших первых выставок мы получили Selfridges. Имея ощутимый этап его карьеры как то помогли, потому что каждый раз, когда я чувствовал себя самозванцем, я бы сказал себе, ‘но я в Selfridges’”.Если у вас есть что-то можно выявить как свидетельство вашего таланта, держитесь за него, потому что это поможет успокоить вас. Кроме того, это не хвастовство, это правда.

Используйте свои каналы

К черту скромность: Почему самореклама-это не грязное слово Стефани Суорд-Уильямс, вышедшее сейчас и доступное здесь

Подпишитесь здесь, чтобы Cosmopolitan доставили к вашей двери

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *